目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
流浪到淡水ㄑ & 徒步區小米當街長開始上班將近十幾天沒有休息過~猴子更多~決定星期二休膠原蛋白一天 帶心肝寶貝出去走走預計去 新屋交流道附近的綠風草原or台北ㄉ 台灣故事館 這兩個seo地方考慮好久 超難決定吶~綠風大草原下雨後有 泥濘 小米不能下來玩搭上火車出發到台北關鍵字廣告去喇很有默契的說 ~ 今天是平日會不會故事館只有我們這一家三口阿阿米現階段 對任何事關鍵字行銷物都超好奇~搭上火車就東看西看ㄉ亂騷擾站在隔壁的阿姨一些的顧慮 我們最後決定 前往淡網路行銷水老街~最熟悉的地方拉上了捷運~阿米一直盯著看 光頭大叔到了紅樹林站 阿米開始打哈欠 關鍵字排名想睡覺ㄌ我們有超大的勇氣~沒有推手推車~只有小紅背袋~好家在~小米這幾天開始學走路囉酒店經紀!!所以輕鬆多了~到中壢攤位上阿~不定時的要去當街長~搖搖擺擺到處逛~認識很多人~印尼店酒店工作的店員服飾店的 小姐賣襪子的阿姨地瓜薯條的阿婆 阿姨飾品的阿姨 & 紅貴賓2隻音響店的酒店打工老闆娘格子趣的店長 頭家娘 店員還有路人甲乙丙哈~ 小米很好玩~也讓他試著放手走幾步路酒店兼職超緊張ㄉ

dlixnmoih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慚愧~我戴了有色眼鏡有一種感覺 叫"慚愧"我們常常在誤會發現誤會後,也只是畎默的當沒租房子事 一句"哦!原來如此"真是恨透了這種感覺假日從中山高要轉機場快速道路時前方有台高買屋速公路拖吊車 , 行駛在一半的路肩 一半右邊馬路上後方不斷有車在對它鳴喇叭我們這台車也是賣屋抱怨連連像我就覺得 這拖吊車想要找生意也不是這樣有的人則叫老公也對它鳴喇叭 或是說 搞房地產什麼鬼當我們開過他時.............................發現他前方有個歐巴桑 騎著機車原來原買屋網來.....它是在保護她我心裡好慚愧在一切不明時,我居然一直以$眼光看它其實,很多時候,我們買房子總是把別人想得壞想別人貪心.妒忌.小心眼...這些小小毛病我們卻八掛得不得了那麼,總是戴著租房子這眼鏡片,用這種目光看人的我們又是什麼東西呢!!即使,我們看的人.真的貪心.妒忌.小心眼,關房屋出租我們什麼事對吧學著把這種鏡片拿掉吧與大家共勉之 

dlixnmoih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論