麵線糊做法--引用令人回味的麵線糊 咪很喜歡吃麵線糊但之前都煮不出外面京站美食賣的口味,經查証後,終於知道怎麼煮了.重點是一定要紅麵線, 麵線糊的專用宜蘭民宿材料.只要一把半,就可以煮五.六人分了.超划算哦!!咪用的材料是:胡羅蔔.商務中心木耳.杳鮑菇.素火腿洗淨切絲.芹菜洗淨切珠備用.植物油.鹽.太白粉適量一租房子小碗公加水扮勻.紅麵線洗淨泡軟切小段備用.另外可備烏醋.素沙茶醬當配料看房子.作法:將胡羅蔔絲.木耳絲.杏鮑菇絲.素火腿絲先入鍋炒軟.加適量鹽再倒入房地產半鍋的水,待水滾,放入麵線.煮一下.再放入太白粉水拌一下.最後放入芹菜珠房屋買賣拌熟就行了.盛起來要吃時, 要加烏醋.香油.素沙茶醬都可依各人喜好哦!!超買屋好吃的啦!!超好吃的啦!!PS. 鹽巴不要加多,因為麵線本身已經有加鹽巴了哦濾心!!而且若要再加沙茶醬..會太鹹...祝 大家 嚐試成功!! 有試的話,歡迎和小商務中心咪分享哦!!
創作者介紹

碧昂絲-諾爾斯

dlixnmoih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()