昨日,有網友在論壇及微博爆料,上午10時35分左右,資陽城區達高國際樓上飛下兩個小包包,“有人看到(包里)是兩把真槍,聽說還有吸毒工具”。對此,資陽警方通報,裝有槍和子彈的包系警方在抓捕犯罪嫌疑人時,其從窗戶丟下。
  昨日中午,成都商報記者趕至現場時,現場已恢復平靜。據目擊者稱,從樓上掉下的兩個包差點砸到行人,警方很快到場處置,他們看到包里有兩把黑色的槍,還散落出一些子彈。昨日下午,資陽警方在新浪官方微博對此事進行了通報,經調查,12月10日上午10時許,資陽市公安局刑事偵查支隊在偵辦一起涉槍案件過程中,對犯罪嫌疑人蘭某某(男,27歲,資陽市雁江區人)進行抓捕時,蘭某某從其租住地(雁江區達高國際小區)的窗戶丟下一手提包。之後,辦案民警在蘭某某租住的卧室衣櫃內搜查出疑似毒品40餘克,在客廳內搜出砍刀10餘把,在其丟棄的手提包內查獲仿製式槍支2支,子彈10餘發。目前,犯罪嫌疑人蘭某某已被抓獲,案件正在進一步偵辦中。
  成都商報記者 姚永忠  (原標題:高樓飛下手提包裡面竟有兩把槍)
創作者介紹

碧昂絲-諾爾斯

dlixnmoih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()